Descentforum.DE Foren-Übersicht Descentforum.DE
Suchen | FAQ | Mitgliederliste | Benutzergruppen | Newsfeed Newsfeed  Registrieren
Profil | Einloggen, um private Nachrichten zu lesen | Login 
Chat | D3-Taktik | Downloads | Karte | Links | Serverliste | Teamspeak 

D3 und Win10

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Tech - Support - Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Roadrunner
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 24.02.2001
Beiträge: 475
Wohnort: Germany

BeitragVerfasst am: 01.02.2020, 21:11    Titel: D3 und Win10 Antworten mit Zitat

Moin zusammen ...
Lang ist es her das ich hier geschrieben habe .
Wollte mein D3 mal wieder starten was mir nicht gelingt Traurig .
Habe mir ein neuen Rechner zugelegt mit Win 10 .
D3 lief bisher auch schon auf diesem PC .
Nun bekomm ich bei Start immer die Aufforderung Setup aus zu führen .
Kann ich machen alles einstellen Grafik Speed usw kommt aber immer wieder .
Hat jemand ne ID ?



d3start.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  51.2 KB
 Angeschaut:  77 mal

d3start.jpg



_________________
Wie kann jemand aus dem Rahmen fallen wenn er nich mal im Bild[e] is ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
VEX-Ben
Aufsteiger


Anmeldungsdatum: 10.05.2002
Beiträge: 2775
Wohnort: Aachen / D

BeitragVerfasst am: 02.02.2020, 01:12    Titel: Antworten mit Zitat

Hi - schön dass es dich noch gibt Winken

Nöö weiß ich nicht, aber komm doch zu Overload Sehr glücklich Auf den Arm nehmen
Man könnte dort einen guten Levelbauer brauchen...

_________________
Erkenntnis:
Wer abends gesoffen hat, kann morgens auch arbeiten" = FALSCH
weil

"Man kann morgens auch nicht fliegen, bloß weil man abends gevögelt hat"


Zuletzt bearbeitet von VEX-Ben am 02.02.2020, 01:14, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7710
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 02.02.2020, 16:05    Titel: Antworten mit Zitat

Interessant - das Ding kenne ich gar nicht...

Muss ja damit zusammen hängen, dass die Reg-Einträge nicht richtig geschrieben werden.

Hast Du Descent3.exe als Aministrator gestartet (rechtsklick - als Administrator ausführen) ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Roadrunner
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 24.02.2001
Beiträge: 475
Wohnort: Germany

BeitragVerfasst am: 02.02.2020, 16:21    Titel: Antworten mit Zitat

Als 'als Administrator ausführen ' und Setup starten war der richtige Weg .

Bei Speed kann er mit einem I7 CPU nix anfangen . Dacht immer das es damit zusammen hängt .

Läuft erstmal Danke .

Zu Overload hab ich so meine eigene Meinung . Ich mag es gar nicht ....
Zu Bunt zu... was weiß ich . Von daher meide ich das Ding ...

_________________
Wie kann jemand aus dem Rahmen fallen wenn er nich mal im Bild[e] is ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Munk
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 30.06.2001
Beiträge: 2125
Wohnort: Herzogenrath

BeitragVerfasst am: 02.02.2020, 22:01    Titel: Antworten mit Zitat

Man kann ja einfach die main.exe starten, per Verknüpfung dann auch die Startparameter mitgeben. (oder ne simple Batch-Datei).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7710
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 02.02.2020, 22:05    Titel: Antworten mit Zitat

Munk hat folgendes geschrieben:
Man kann ja einfach die main.exe starten, per Verknüpfung dann auch die Startparameter mitgeben. (oder ne simple Batch-Datei).


Das geht aber erst, nachdem man den Launcher (Descent3.exe) einmal gestartet hat, und das Grundsetup gemacht hat.

Dabei werden notwendige Registry-Einträge erstellt, ohne die die main.exe sonst nicht startet.

Habe mal mit einem Registry-Export und Reimport experimentiert, aber das funktioniert nicht, wenn nicht die gleiche Grafikkarte verbaut ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Munk
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 30.06.2001
Beiträge: 2125
Wohnort: Herzogenrath

BeitragVerfasst am: 06.02.2020, 22:36    Titel: Antworten mit Zitat

oh wirklich ? Hab früher zur "Installation" immer nur das D3-Verzeichnis kopiert, und die Main per batch gestartet.

Ja das klappt auch! Aber man muss halt doch EIN mal den Launcher starten ... Kann sein, daß man die Grafik-Einstellung nicht unbedingt machen musste, wenn man sich mit Direct-3D abgegeben hat, aber ohne den einmaligen Start fehlt D3 die Registry...


Zuletzt bearbeitet von Do_Checkor am 07.02.2020, 00:02, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Tech - Support - Forum Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Descent is a trademark of Interplay Productions.
Descent, Descent II are © Parallax Software Corporation.
Descent III is © Outrage Entertainment.
Descentforum.DE and Descentforum.NET is © by Martin "Do_Checkor" Timmermann.
Powered by phpBB © 2001-2008 phpBB Group