Descentforum.DE Foren-Übersicht Descentforum.DE
Suchen | FAQ | Mitgliederliste | Benutzergruppen | Newsfeed Newsfeed  Registrieren
Profil | Einloggen, um private Nachrichten zu lesen | Login 
Chat | D3-Taktik | Downloads | Karte | Links | Serverliste | Teamspeak 

Screenshots eigener Level hochladen?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Newbie - Support - Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Sepia
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 11.04.2010
Beiträge: 54

BeitragVerfasst am: 13.04.2010, 10:45    Titel: Antworten mit Zitat

Kann ich eigentlich Screenshots von selbstgemachten Levels hochladen? Gibts dafür ein eigenes Thema?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7567
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 13.04.2010, 11:51    Titel: Antworten mit Zitat

Am ehesten einfach hier ins Leveldesign-Forum (auch denkbar wäre das Oldschool Forum, wenn es um D1+D2 Level geht):

http://www.descentforum.de/forum/viewforum.php?f=17

...und dort einfach ein neues Thema erstellen.

Ich hab Deine Frage mal aus dem anderen Thema angespalten. So bleibt's übersichtlicher Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sepia
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 11.04.2010
Beiträge: 54

BeitragVerfasst am: 15.04.2010, 12:21    Titel: Antworten mit Zitat

Irgendwie kann ich keine Screenshots vom Spiel machen! Weinen
Falls es mir doch gelingt, soll ich die Fotos om Forum oder exterm hochladen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7567
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 15.04.2010, 12:41    Titel: Antworten mit Zitat

Sepia hat folgendes geschrieben:
Irgendwie kann ich keine Screenshots vom Spiel machen! Weinen
Falls es mir doch gelingt, soll ich die Fotos om Forum oder exterm hochladen?


Von welchem Spiel genau? Smilie

Kannste gern hier hoch laden. Normalerweise haben Nutzer hier 50 MB Speicherplatz für sowas. Halte die Bilder also möglichst in einem sinnvollen Format (JPG, PNG, oder gar GIF) und in einer sinnvollen Größe damit dein Platz nich zu schnell aufgebraucht ist...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sepia
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 11.04.2010
Beiträge: 54

BeitragVerfasst am: 15.04.2010, 12:45    Titel: Antworten mit Zitat

von descent 2. die druck-taste zeigt keine wirkung. auch altgr + druck funktioniertnicht und anere Möglichkeiten kenne ich nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
VEX-Ben
Aufsteiger


Anmeldungsdatum: 10.05.2002
Beiträge: 2541
Wohnort: Aachen / D

BeitragVerfasst am: 15.04.2010, 20:28    Titel: Antworten mit Zitat

wie wär's mit "STRG+Druck" ? Winken
_________________
Erkenntnis:
Wer abends gesoffen hat, kann morgens auch arbeiten" = FALSCH
weil

"Man kann morgens auch nicht fliegen, bloß weil man abends gevögelt hat"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sepia
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 11.04.2010
Beiträge: 54

BeitragVerfasst am: 16.04.2010, 12:31    Titel: Antworten mit Zitat

Bei STRG beginnt der Laser zu schießen. Das hab ich auch versucht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nogly
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 09.10.2002
Beiträge: 1621
Wohnort: Erkelenz

BeitragVerfasst am: 16.04.2010, 13:02    Titel: Antworten mit Zitat

sss screenshort runterladen und alt + f11 gleichzeitig drücken! Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7567
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 16.04.2010, 13:20    Titel: Antworten mit Zitat

Welches D2 hast Du denn? D2X Rebirth?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sepia
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 11.04.2010
Beiträge: 54

BeitragVerfasst am: 17.04.2010, 15:10    Titel: Antworten mit Zitat

Version 1.2
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Floyd
Forum-Orakel


Anmeldungsdatum: 20.03.2001
Beiträge: 2907
Wohnort: Dresden, Germany

BeitragVerfasst am: 17.04.2010, 17:38    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.descentforum.de/forum/viewtopic.php?t=4068
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sepia
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 11.04.2010
Beiträge: 54

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 13:18    Titel: Antworten mit Zitat

Okay, ich habs geschafft, dsx-rebirth zu installieren. Irgendwas mit screenshots kann man da anscheinend machen, aber mein Computer ist so lahm, dass er dauerd hängt. Das Dazugehörige thema ist im forum ja geschlossen. könnte mir also kurz jemand sagen, wie man in einem Menü Änderungen vornimmt? Ich kann mich darin bewegen, aber nichts auswählen oder abwählen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Newbie - Support - Forum Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Descent is a trademark of Interplay Productions.
Descent, Descent II are © Parallax Software Corporation.
Descent III is © Outrage Entertainment.
Descentforum.DE and Descentforum.NET is © by Martin "Do_Checkor" Timmermann.
Powered by phpBB © 2001-2008 phpBB Group