Descentforum.DE Foren-Übersicht Descentforum.DE
Suchen | FAQ | Mitgliederliste | Benutzergruppen | Newsfeed Newsfeed  Registrieren
Profil | Einloggen, um private Nachrichten zu lesen | Login 
Chat | D3-Taktik | Downloads | Karte | Links | Serverliste | Teamspeak 

Forum: Geo Koordinaten und Avatar
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Test und Feedback Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
xray
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 17.07.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 24.07.2012, 01:00    Titel: Forum: Geo Koordinaten und Avatar Antworten mit Zitat

Mahlzeit !

1. Ich finde bei der Ort Suche zwar meinen Wohnort, der wird aber nicht als Geokoordinate übernommen.
Wenn ich selbst ne Koordinate eingeben will gehen da nur Gradzahlen ! aber keine Minuten oder Sekunden.

2. Ich möchte gerne n avatar bildchin hochladen aber außer der datei auswählen geht nix ! auch wenn ich übernehmen drücke !
Ja das bild ist 64x64 pixel groß und eine bmp datei mit 10kb

was mach ich den falsch ?


mfg xray
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 24.07.2012, 13:42    Titel: Antworten mit Zitat

Die Gradzahlen müssten im Format wie "15.23" eingegeben werden. Kann den Fehler bestätigen - irgendwie wird es nicht mehr übernommen. Theoretisch sollte das über Javascript in das Hintergrundfenster geschickt werden. Das hat Jahrelang geklappt - und tut jetzt nicht mehr (auch nicht mit FF oder Opera). Muss ich mir mal anschaun - wird aber nicht zu bald passieren...


Wegen Avatar: Folgende Fehlermeldung erscheint dann nach dem Absenden oben:

"Der Avatar muss im GIF-, JPG- oder PNG-Format sein."

Durch das "neue" Forum-Theme ist diese Fehlermeldung sehr sehr leicht zu übersehen. Danke für den Hinweis - auch das schau ich mir demnächst mal an!

Danke für den Fehler-Report! Ich verschiebe dieses Thema ins Feedback-Forum wenn Du einverstanden bist Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
xray
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 17.07.2012
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 24.07.2012, 19:24    Titel: Antworten mit Zitat

yo hab das bild in gif konvertiert dann gings

mfg xray
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Megatron_Zero
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 27.01.2013
Beiträge: 6
Wohnort: Gütersloh, Nordrhein-Westfalen

BeitragVerfasst am: 28.01.2013, 02:08    Titel: Antworten mit Zitat

Da habe ich gleich auch mal eine Frage:
Neben den Koordinaten-Fenstern steht "Find Place", es erscheint ein kleines Nebenfenster, ich gebe Land und Ort ein und die Suche bringt etwas, aber wenn ich auf "Select" gehe passiert nichts. Und auf der Karte ist in meinem Eintrag nicht der Ort angegeben, sondern nur Username, Entfernung und Koordinaten. Mache ich etwas falsch?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 28.01.2013, 16:06    Titel: Antworten mit Zitat

Der Wohnort wird weiter oben in den Profilinformationen eingetragen (und ist im Prinzip unabhängig von dem Karten-Dingens).

Es gibt da zwar nicht so wirklich eine Rückmeldung, aber das kleine Fenster trägt die Koordinaten im Fenster dahinter (oder Tab dahinter) ein.

Scheint bei Dir zumindest geklappt zu haben Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Megatron_Zero
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 27.01.2013
Beiträge: 6
Wohnort: Gütersloh, Nordrhein-Westfalen

BeitragVerfasst am: 28.01.2013, 17:51    Titel: Antworten mit Zitat

Wo soll das Eingabefeld sein? Im Profil sind nur Eingabefelder für Username-und Passwortänderungen, mein Alter, Datumsformat, Avataroptionen und Koordinaten, aber kein Eingabefeld für den Wohnort.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 28.01.2013, 19:07    Titel: Antworten mit Zitat

Ah!

Ich ahne was der Hintergrund ist...

Folgende Info sollte einem neuen User im Profil angezeigt werden (so lange er neu ist):


Zitat:
Profil-Informationen


Diese Informationen sind öffentlich abrufbar!


Um unserem Ziel, dieses Forum von Spam frei zu halten, näher zu kommen, erlauben wir neuen Nutzern zunächst noch nicht das publizieren von Links (URLs) oder gewissen persönlichen Informationen im Profil. Erst nach einer Probezeit von 5 Posts und 5 Tagen im Forum ist dies möglich. Solltest Du diese Meldung bekommen obwohl keines der Kriterien zutrifft, kontaktiere uns bitte sofort!

Vielen Dank für Dein Verständnis!



Oder wird Dir das nicht angezeigt?

Du hast scheinbar "English" als Board-Sprache eingestellt - dann wird der Text natürlich in Englisch angezeigt...

Ich habe das gerade mit einem Test Account kontrolliert, und bei mir klappt das...


Zuletzt bearbeitet von Do_Checkor am 28.01.2013, 19:16, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Megatron_Zero
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 27.01.2013
Beiträge: 6
Wohnort: Gütersloh, Nordrhein-Westfalen

BeitragVerfasst am: 28.01.2013, 23:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ah, ich verstehe. Also kann ich den Rest an persönlichen Informationen eintragen, wenn die 5 Tage vorbei sind, richtig?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 28.01.2013, 23:56    Titel: Antworten mit Zitat

Megatron_Zero hat folgendes geschrieben:
Ah, ich verstehe. Also kann ich den Rest an persönlichen Informationen eintragen, wenn die 5 Tage vorbei sind, richtig?


Genau!

...und solltest Du nachvollziehbare Gründe haben, warum das schon früher passieren muss, schreib's mir per PM oder Email - dann trage ich Dir das schon ein!

Die Felder wurden / werden von Spam-Bots dauernd genutzt um Hyperlinks und Werbung zu verbreiten - daher diese Maßnahmen - sorry für die Verwirrung - ich muss zugeben daß ich das selber zwischenzeitig nicht mal mehr auf dem Schirm hatte - ist schon eine Weile her Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Honk
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 19.10.2015
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 26.11.2015, 00:02    Titel: Avartar Antworten mit Zitat

Hi,
auch ich habe versuchte ein Avatar hochzuladen
... leider ohne Erfolg ...
Das Bild ist 52x64 Pixel
und ich habe es in allen Formaten versucht: gif - 4,17 kB / jpg 15,2 / png 6,93 kB

Koennte jemand mir die Idee Erleuchtung Idee bringen?


der Buchstabe "oeh" ist von mir absichtlich als "oe" geschrieben worden, da beim ansehen
der Vorschau meines Posts der Text mit mal verschwunden war .. upps .. Mit den Augen rollen
Ich glaube hinter dem lustigen Buchstaben mit den beiden Punkten darüber (oeh)
hat sich ein Käfer (Bug) versteckt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 26.11.2015, 10:23    Titel: Antworten mit Zitat

Habe das Thema mal ins Feedback-Forum verschoben...

Moin Honk!

Danke für Dein Feedback!

Wegen Avatar: Die Fehlermeldung sollte nach dem Klick an "Absenden" oben erscheinen. Prinzipiell sollten Deine Werte / Formate gehen, das kann ich schon einmal bestätigen.

Wegen Umlaut: Fehler bestätigt! Ich ahne, daß es mit dem Upgrade von PHP zusammenhängt. Ich "hasse" PHP für sowas. Nie kann man ein Upgrade machen ohne daß man hinterher diverse Probleme bekommt. Ich kümmere mich drum...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 29.11.2015, 13:12    Titel: Antworten mit Zitat

Die Probleme sollten zunächst davon sein Smilie

Ist doch noch mehr Aufwand, das Forum auf eine neuere PHP Version hochsetzen zu können...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 29.11.2015, 23:32    Titel: Antworten mit Zitat

Vorübergehend funktioniert das Hochladen von Avatars / Profilbildern nicht vernünftig.

Ich hab den ganzen Tag dran gearbeitet, die anderen Fehler los zu werden. Ich möchte nun aber erst mal wieder bei der neueren PHP-Version bleiben, und bitte Euch, Probleme oder Fehler hier zu berichten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 29.11.2015, 23:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe den ganzen Tag programmiert, Code aktualisiert und geschraubt.

Bitte meldet Euch bei mir, wenn irgend etwas nicht funktioniert...

Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Maulwurf
aka Seeker


Anmeldungsdatum: 17.07.2001
Beiträge: 2167
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 30.11.2015, 20:43    Titel: Antworten mit Zitat

ist das ein Grund für tripple posts? Auf den Arm nehmen
serverops geht wieder Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 01.12.2015, 23:04    Titel: Antworten mit Zitat

Maulwurf hat folgendes geschrieben:
ist das ein Grund für tripple posts? Auf den Arm nehmen
serverops geht wieder Winken


Wenn nicht das, was dann? Winken

Fein @ SO Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Black_Vulture
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 05.03.2004
Beiträge: 646
Wohnort: Eningen unter Achalm

BeitragVerfasst am: 02.12.2015, 03:08    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab ein paar versuche gemacht aber ich kann kein Avatar hochladen. Die in der Galerie gehen und löschen geht auch. Aber sobald ich ein Avatar von mein Rechner hochlade oder via URL lade erhalte ich die Fehlermeldung: Der Avatar muss im GIF-, JPG- oder PNG-Format sein.

Neu Skalieren oder in ein anderes Format umzuwandeln hat nichts gebracht. Auch mit einen anderen Browser hat das hochladen nicht geklappt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
exi
Best Boy


Anmeldungsdatum: 02.07.2002
Beiträge: 2169
Wohnort: Hamburg-Osdorf

BeitragVerfasst am: 09.12.2015, 09:15    Titel: Antworten mit Zitat

Black_Vulture hat folgendes geschrieben:
Der Avatar muss im GIF-, JPG- oder PNG-Format sein.

Recht hat die schwarze Krähe. zwinkern Ich kann meinen Avatar auch nicht austauschen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 10.12.2015, 15:19    Titel: Antworten mit Zitat

Ist bekannt - wie kürzlich gesagt...

Ich werde mir das im Urlaub noch einmal ansehen.

Danke auch an BV, der mir ne ganze To-Do-Liste aufgebrummt hat Winken



Descentforum.DE __ Die Seite wenn's um Descent 1, Descent 2 und Descent 3 geht __2015-12-10_14-12-14.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  5.69 KB
 Angeschaut:  3090 mal

Descentforum.DE __ Die Seite wenn's um Descent 1, Descent 2 und Descent 3 geht __2015-12-10_14-12-14.png


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 19.12.2015, 15:38    Titel: Antworten mit Zitat

Avatar-Uploads funktionieren nun wieder Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Test und Feedback Forum Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Descent is a trademark of Interplay Productions.
Descent, Descent II are © Parallax Software Corporation.
Descent III is © Outrage Entertainment.
Descentforum.DE and Descentforum.NET is © by Martin "Do_Checkor" Timmermann.
Powered by phpBB © 2001-2008 phpBB Group