Descentforum.DE Foren-Übersicht Descentforum.DE
Suchen | FAQ | Mitgliederliste | Benutzergruppen | Newsfeed Newsfeed  Registrieren
Profil | Einloggen, um private Nachrichten zu lesen | Login 
Chat | D3-Taktik | Downloads | Karte | Links | Serverliste | Teamspeak 

Gibt es auch Descent für Win XP?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Newbie - Support - Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Floyd
Forum-Orakel


Anmeldungsdatum: 20.03.2001
Beiträge: 2907
Wohnort: Dresden, Germany

BeitragVerfasst am: 27.02.2007, 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

animagus: in wie weit ist descent denn startbar? kommst du ins hauptmenü? kannst du einzelspielermissionen starten? (also nicht von vortex aus descent starten, sondern vom desktop)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7567
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 27.02.2007, 20:35    Titel: Antworten mit Zitat

Launcher geht, aber sobald sie auf "Spielen" aka "play" geht bekommt sie nur nen black screen. Sie kommt nicht mehr ins Forum wegen Einstellungen Ihrer Eltern...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
animagus
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 19.02.2007
Beiträge: 8
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 16:59    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,
ich komm wieder ins Forum rein!!! Ich starte D3 sowieso immer vom Desktop. Und dann immer nur einzelspieler, mit vortex kann ichs nich. Ich hab keine Ahnung woran es noch liegen könnt... Vllt kommt einem ja noch ein Gedankenblitz... Danke für die vielen Ideen...
Animagus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Realizer
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 13.05.2006
Beiträge: 232
Wohnort: south germany

BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 17:06    Titel: Antworten mit Zitat

also habe ich es richtig verstanden: Einzelplayer geht aber Multiplayer nicht ?

Wenn ja, stelle sicher daß du bei der Auswahl des Protokolls DIRECT TCP/IP ausgewählt hast.

_________________
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
VEX-Ben
Aufsteiger


Anmeldungsdatum: 10.05.2002
Beiträge: 2541
Wohnort: Aachen / D

BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 17:17    Titel: Antworten mit Zitat

animagus hat folgendes geschrieben:
Hi,
... immer nur einzelspieler, mit vortex kann ichs nich. ...
Animagus


Hallo, hmm naja, VORTEX ist gedacht um Multiplayerspiele zu starten bzw. ihnen beizutreten, - da wäre ien Blick auf's Protokoll evtl. hilfreich Winken

_________________
Erkenntnis:
Wer abends gesoffen hat, kann morgens auch arbeiten" = FALSCH
weil

"Man kann morgens auch nicht fliegen, bloß weil man abends gevögelt hat"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
animagus
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 19.02.2007
Beiträge: 8
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 03.03.2007, 15:32    Titel: Antworten mit Zitat

Hi
@Realizer: Sorry, nein, du hast nicht richtig verstanden. Ich kann D3 gar nicht starten, ich weiß nicht, wo das Problem liegt. Multiplayer hab ich noch nicht probiert, ich machs ma gleich, aber ich denke, das geht auch nicht... Wenns geht bin ich natürlich froh...
Vortex hab ich eigentlich nur installiert, um chatten zu können, weil ich nicht ins df kam. Aber wenn ich darüber spielen könnt, das wär natürlich toll...
Drückt mir die Daumen...
Animagus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vengeance
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 11.02.2002
Beiträge: 1337
Wohnort: Fulda

BeitragVerfasst am: 03.03.2007, 15:44    Titel: Antworten mit Zitat

Kommt irgendeine Fehlermeldung oder wie äußert sich das, dass du D3 nicht starten kannst?
_________________
Es gibt drei Dinge, die ich mir nicht merken kann:
Zahlen, Wörter ........... und das Dritte habe ich schon wieder vergessen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
animagus
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 19.02.2007
Beiträge: 8
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 04.03.2007, 13:12    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, es kommt eine Fehlermeldung. Außerdem wird der Bildschirm schwarz und ich kann d3 dann nur noch über den Taskmanager beenden.
der fehler:

Call stack:
------------------------------------------------------------------
main.exe 0056f44c()
kernel32.dll 7c816fd7()
------------------------------------------------------------------

Ich denke es liegt an der graka... Ich weiß nicht, was ich tun soll... vllt muss ich auf d1 umsteigen, obwohl das nich so ganz meine Absicht war...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zico
Rebirther


Anmeldungsdatum: 23.11.2005
Beiträge: 452
Wohnort: Ebersbach

BeitragVerfasst am: 04.03.2007, 13:16    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn ein Hardwarefehler vorliegt, was ich langsam glaub, wirds dir wenig bringen, auf andere Spiele umzusteigen. Die werden früher oder später die selben Fehler (oder ähnliche (Verallgemeinerung(TM))) produzieren.

Zuletzt bearbeitet von zico am 04.03.2007, 13:16, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
animagus
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 19.02.2007
Beiträge: 8
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 09.04.2007, 17:15    Titel: Problem gelöst Antworten mit Zitat

Hey,
ich habe jetzt die CD und es funktioniert!!! Und D1 geht auch noch Smilie Ich muss nur noch bisschen Joystick üben... Danke an alle, die mir geholfen haben. Ich bin sehr glücklich damit! Sehr glücklich
Jetzt muss ich noch Merc hinkriegen, dann ist es perfekt. Aber das schaff ich auch noch irgendwie.
Danke
Animagus


Zuletzt bearbeitet von animagus am 09.04.2007, 17:16, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sniper
aka FHG


Anmeldungsdatum: 31.07.2005
Beiträge: 650

BeitragVerfasst am: 09.04.2007, 19:15    Titel: Antworten mit Zitat

Ich interpretiere das mal so, als wenn Du Mercenary installieren willst. Das sollte unter XP kein Problem sein solange Du D3 in das Standartinstallationsverzeichnis (und auf C:\) installiert hast.
Wenn man D3 woanders hininstalliert kann man das zwar in der Installationsroutine anwählen, aber es kommen beim D3-Start häufig nur unerfreuliche Meldungen das irgendetwas fehlen würde.
Ich habe mir zwar erzählen lassen, das man das auch wieder hinbiegen könne aber ich selber weiß nicht wie das geht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pakky
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 07.08.2001
Beiträge: 66
Wohnort: Muttenz - Basel-Landschaft

BeitragVerfasst am: 26.09.2007, 15:16    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab den Fehler nun auch auf 2 Rechnern

Call stack:
------------------------------------------------------------------
main.exe 0056fa7c()
kernel32.dll 7c816fd7()
------------------------------------------------------------------

Was habt ihr nun genau gemacht ?
Habt ihr von der CD installiert ?

Ich bin nun auch mit meinem Latein am Ende, wäre super wenn ihr mir da helfen könntet.
Ich hab mein D3 Ordner auf den Rechnern einfach kopiert, auf einem funktioniert dies auch, aber die anderen naja ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grendel
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 24.06.2004
Beiträge: 208
Wohnort: Oregon, USA

BeitragVerfasst am: 27.09.2007, 21:50    Titel: Antworten mit Zitat

Generel -- 2x ESC bringt den Rechner zurueck. Wenn der Fehler im laufe der Zeit haeufiger auftritt ist's Zeit D3 mal auszumisten -- folgende Verzeichnisse ausraeumen: custom\graphics, custom\sounds, netgames . Missionen die nie gespielt werden koennen aus missions entfernt werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7567
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 27.09.2007, 21:51    Titel: Antworten mit Zitat

Erm - er meint das passiert nach der Installation - nicht "irgendwann / hin und wieder mal"...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grendel
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 24.06.2004
Beiträge: 208
Wohnort: Oregon, USA

BeitragVerfasst am: 28.09.2007, 08:09    Titel: Antworten mit Zitat

Heh, mal wieder zu schnell gelesen Smilie Vielleicht hilft's ja trotzdem jemandem..

Normallerweise installiere ich den NoCD 1.4 Patch von descent3.com, damit scheint's die wenigsten Probleme zu geben. Weiss allerdings nicht ob das fuer die deutsche Version funktioniert..


Zuletzt bearbeitet von Grendel am 30.09.2007, 03:27, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pakky
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 07.08.2001
Beiträge: 66
Wohnort: Muttenz - Basel-Landschaft

BeitragVerfasst am: 28.09.2007, 12:26    Titel: Antworten mit Zitat

Ich werd das mal bei Zeiten neuinstallieren, hab nur die CDs gerad nich zur Hand, die liegen natürlich zu Hause Traurig, aber danke für die Hilfe Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Newbie - Support - Forum Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Descent is a trademark of Interplay Productions.
Descent, Descent II are © Parallax Software Corporation.
Descent III is © Outrage Entertainment.
Descentforum.DE and Descentforum.NET is © by Martin "Do_Checkor" Timmermann.
Powered by phpBB © 2001-2008 phpBB Group