Descentforum.DE Foren-Übersicht Descentforum.DE
Suchen | FAQ | Mitgliederliste | Benutzergruppen | Newsfeed Newsfeed  Registrieren
Profil | Einloggen, um private Nachrichten zu lesen | Login 
Chat | D3-Taktik | Downloads | Karte | Links | Serverliste | Teamspeak 

D3 auf welchem Schwierigkeitsgrad
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Descent 3 Singleplayer - Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MAGNUM
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 29.03.2006
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 19:10    Titel: D3 auf welchem Schwierigkeitsgrad Antworten mit Zitat

Ich wollt mal gerne wissen auf welchem Schwierigkeitsgrad ihr d3 durchspielt: Wahnsinniger.... Böse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Smiddy
DIII-Promo-Team


Anmeldungsdatum: 26.10.2003
Beiträge: 581

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 19:16    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Magnum.


D3 hatte ich auf Hotshot durchgespielt, D2 auf Insane.

Aber die wirkliche Post geht im Netz ab.

Hol' dir das Chat und Trackertool Vortex (www.slyclan.de) und flieg im Internet gegen menschl. Gegner.

W

Wirst es lieben. schockiert Wir haben ca. 60 D3 Gameserver weltweit, davon 9 alleine in Deutschland.

_________________
'Ne Maus tuts auch. Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 19:17    Titel: Antworten mit Zitat

Willkommen, Magnun!

Nach "Insane" oder in der deutschen Sprachversion "Wahnsinniger" genannt,
gibt es einen weiteren "Schwierigkeitsgrad" von dem ich behaupte er ist "stufenlos bis ~ doppelt so schwer wie Insane":

Descent 3 ONLINE MULTIPLAYER. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndyX
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 12.01.2006
Beiträge: 123
Wohnort: Niederösterreich

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 19:20    Titel: Antworten mit Zitat

Rookie Verlegen grinsen

D2 und D1 hab ich auf Ace gespielt.

_________________
http://www.break.com/index/how_to_properly_load_vista.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Aga
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 29.06.2001
Beiträge: 747
Wohnort: weit draussen bei Berlin

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 19:31    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Magnum,

D3 habe ich bis Level4 im Single gespielt. Danach nur noch Multiplayer. D1 und D2 waren noch was für Singlegame.

Aber wie die anderen sagen: D3 im Netz ist die Herausforderung.

Gruss Aga

_________________
- Wer es nicht weiss, der weiss es nun -
Mitspieler gesucht: http://silver-gamer.jimdo.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MAGNUM
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 29.03.2006
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 19:34    Titel: Antworten mit Zitat

Ok muss est mal wieder rein kommen und dann schaun wir mal
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
VEX-Ben
Aufsteiger


Anmeldungsdatum: 10.05.2002
Beiträge: 2550
Wohnort: Aachen / D

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 19:52    Titel: Antworten mit Zitat

kann man das durchspielen??? // D3 -> Singleplayer???
_________________
Erkenntnis:
Wer abends gesoffen hat, kann morgens auch arbeiten" = FALSCH
weil

"Man kann morgens auch nicht fliegen, bloß weil man abends gevögelt hat"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Acer
Staubsauger


Anmeldungsdatum: 31.05.2001
Beiträge: 582
Wohnort: Germany

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 20:14    Titel: Antworten mit Zitat

VEX-Ben hat folgendes geschrieben:
kann man das durchspielen??? // D3 -> Singleplayer???


Ja, das geht, bei mir gab es damals sogar kurze Momente wo es Spaß gemacht hat.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Floyd
Forum-Orakel


Anmeldungsdatum: 20.03.2001
Beiträge: 2907
Wohnort: Dresden, Germany

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 20:22    Titel: Antworten mit Zitat

ich fand es auch gut. ich weiß nicht, was alle haben. grinsen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Smiddy
DIII-Promo-Team


Anmeldungsdatum: 26.10.2003
Beiträge: 581

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 20:26    Titel: Antworten mit Zitat

VEX-Ben hat folgendes geschrieben:
kann man das durchspielen??? // D3 -> Singleplayer???


..ehhehe, ja!!!

Dafür killst du auch den Oberschurken unter aufopferungsvollen Einsatz Deines treuen Guidebots.

_________________
'Ne Maus tuts auch. Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Munk
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 30.06.2001
Beiträge: 2070
Wohnort: Basel

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 21:00    Titel: Antworten mit Zitat

Oh Aga, nur Level 4? Dann hast den besten Level ja nochgarnicht kennengelernt: Rote Akropolis (Level5)
_________________
Da Munk is da Munk
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Aga
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 29.06.2001
Beiträge: 747
Wohnort: weit draussen bei Berlin

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 21:27    Titel: Antworten mit Zitat

Tja Munk,

Level 4, dann war es mir zu blöd. Egal. Mplayer ist viel besser.

Aga

_________________
- Wer es nicht weiss, der weiss es nun -
Mitspieler gesucht: http://silver-gamer.jimdo.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
exi
Best Boy


Anmeldungsdatum: 02.07.2002
Beiträge: 2169
Wohnort: Hamburg-Osdorf

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 21:43    Titel: Antworten mit Zitat

...und es wird wieder klar: Singleplayer ist wie oraler Sex. Geschmacksache! zunge strecken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Maulwurf
aka Seeker


Anmeldungsdatum: 17.07.2001
Beiträge: 2167
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 21:47    Titel: Antworten mit Zitat

Smiddy hat folgendes geschrieben:
VEX-Ben hat folgendes geschrieben:
kann man das durchspielen??? // D3 -> Singleplayer???


..ehhehe, ja!!!

Dafür killst du auch den Oberschurken unter aufopferungsvollen Einsatz Deines treuen Guidebots.


... den braucht man auch im MP nicht mehr Mr. Green
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 29.03.2006, 23:42    Titel: Antworten mit Zitat

Auf der OOTS LAN hab ich im Insane Mode mal irgend so ein Vieh killen müssen - mit Bluelaser und Concs - hat n Weilchen und n paar Schiffe gekostet. clown Weiss aber nich mehr sicher wer das war oder wie oder was. Eagle? LOL - welches Vieh war denn das nu? Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
exi
Best Boy


Anmeldungsdatum: 02.07.2002
Beiträge: 2169
Wohnort: Hamburg-Osdorf

BeitragVerfasst am: 30.03.2006, 11:27    Titel: Antworten mit Zitat

Das war der Chef der Chefs im letzten Level. Ein gar hartnäckiges Kerlchen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
VEX-Eagle
Falschparker


Anmeldungsdatum: 04.02.2003
Beiträge: 807
Wohnort: Stelle (Hamburg)

BeitragVerfasst am: 30.03.2006, 20:45    Titel: Antworten mit Zitat

jo das war der böse hellion
das nächste mal wartest du bevor du da rein fliegst
auf der nächsten lan nochmal? grinsen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7571
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 30.03.2006, 21:16    Titel: Antworten mit Zitat

VEX-Eagle hat folgendes geschrieben:
jo das war der böse hellion
das nächste mal wartest du bevor du da rein fliegst
auf der nächsten lan nochmal? grinsen


Hey ich bin da einfach ahnungslos "reingeplatzt" oder sagen wir besser "runtergestorben". Und zack war die Tür hinter mir zu gefallen und ich war tot (entwaffnet) aber hey wem sag ich das. Ihr wart ja dabei Sehr glücklich Wir schaun bei der n. OOTS nochma was wir da reissen können Smilie Und wehe Ihr "Schweine" schubst mich dann nochma durchs Loch und lasst mich mit dem Typen alleine - ich dachte mir fällt die Hand ab grinsen - macht dass mal nach und killt den mit Bluelaser / Concussions Sehr glücklich Mr. Green
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zorc
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 05.07.2001
Beiträge: 924
Wohnort: Ratzeburg

BeitragVerfasst am: 30.03.2006, 21:46    Titel: Antworten mit Zitat

puh ja das war ja schon allein beim zuschauen quälend, wie du den mit einer engelsgeduld beharkt hast, bis das mistviech endlich platt war... hab nicht auf die uhr geschaut, aber das muss mindestens 2 stunden gedauert haben, du warst echt zäh! Sehr böse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zico
Rebirther


Anmeldungsdatum: 23.11.2005
Beiträge: 452
Wohnort: Ebersbach

BeitragVerfasst am: 31.03.2006, 00:06    Titel: Antworten mit Zitat

Ich glaub ich hab jedes Descent bisher immer nur im niedrigsten Schwierigkeitsgrad gespielt.. für alles andere wars mir dann zu frustrierend....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Descent 3 Singleplayer - Forum Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Descent is a trademark of Interplay Productions.
Descent, Descent II are © Parallax Software Corporation.
Descent III is © Outrage Entertainment.
Descentforum.DE and Descentforum.NET is © by Martin "Do_Checkor" Timmermann.
Powered by phpBB © 2001-2008 phpBB Group