Descentforum.DE Forum Index Descentforum.DE
Search | FAQ | Memberlist | Usergroups | Newsfeed Newsfeed  Register
Profile | Log in to check your private messages | Log in 
Chat | D3-Tactics | Downloads | Map | Links | Serverlist | Teamspeak 

D3 und Win10

 
Post new topic   Reply to topic    Descentforum.DE Forum Index -> Tech - Support - Forum
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Roadrunner
Forum-Nutzer


Joined: 24 Feb 2001
Posts: 475
Location: Germany

PostPosted: 01.02.2020, 20:11    Post subject: D3 und Win10 Reply with quote

Moin zusammen ...
Lang ist es her das ich hier geschrieben habe .
Wollte mein D3 mal wieder starten was mir nicht gelingt Traurig .
Habe mir ein neuen Rechner zugelegt mit Win 10 .
D3 lief bisher auch schon auf diesem PC .
Nun bekomm ich bei Start immer die Aufforderung Setup aus zu führen .
Kann ich machen alles einstellen Grafik Speed usw kommt aber immer wieder .
Hat jemand ne ID ?



d3start.jpg
 Description:
 Filesize:  51.2 KB
 Viewed:  370 Time(s)

d3start.jpg



_________________
Wie kann jemand aus dem Rahmen fallen wenn er nich mal im Bild[e] is ?
Back to top
View user's profile Send private message
VEX-Ben
Aufsteiger


Joined: 10 May 2002
Posts: 2822
Location: Aachen / D

PostPosted: 02.02.2020, 00:12    Post subject: Reply with quote

Hi - schön dass es dich noch gibt Winken

Nöö weiß ich nicht, aber komm doch zu Overload Sehr glücklich Auf den Arm nehmen
Man könnte dort einen guten Levelbauer brauchen...

_________________
Erkenntnis:
Wer abends gesoffen hat, kann morgens auch arbeiten" = FALSCH
weil

"Man kann morgens auch nicht fliegen, bloß weil man abends gevögelt hat"


Last edited by VEX-Ben on 02.02.2020, 00:14; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Do_Checkor
Administrator


Joined: 19 Nov 2000
Posts: 7744
Location: Oldenburg (Oldb.)

PostPosted: 02.02.2020, 15:05    Post subject: Reply with quote

Interessant - das Ding kenne ich gar nicht...

Muss ja damit zusammen hängen, dass die Reg-Einträge nicht richtig geschrieben werden.

Hast Du Descent3.exe als Aministrator gestartet (rechtsklick - als Administrator ausführen) ?
Back to top
View user's profile Send private message
Roadrunner
Forum-Nutzer


Joined: 24 Feb 2001
Posts: 475
Location: Germany

PostPosted: 02.02.2020, 15:21    Post subject: Reply with quote

Als 'als Administrator ausführen ' und Setup starten war der richtige Weg .

Bei Speed kann er mit einem I7 CPU nix anfangen . Dacht immer das es damit zusammen hängt .

Läuft erstmal Danke .

Zu Overload hab ich so meine eigene Meinung . Ich mag es gar nicht ....
Zu Bunt zu... was weiß ich . Von daher meide ich das Ding ...

_________________
Wie kann jemand aus dem Rahmen fallen wenn er nich mal im Bild[e] is ?
Back to top
View user's profile Send private message
Munk
Forum-Nutzer


Joined: 30 Jun 2001
Posts: 2133
Location: Herzogenrath

PostPosted: 02.02.2020, 21:01    Post subject: Reply with quote

Man kann ja einfach die main.exe starten, per Verknüpfung dann auch die Startparameter mitgeben. (oder ne simple Batch-Datei).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Do_Checkor
Administrator


Joined: 19 Nov 2000
Posts: 7744
Location: Oldenburg (Oldb.)

PostPosted: 02.02.2020, 21:05    Post subject: Reply with quote

Munk wrote:
Man kann ja einfach die main.exe starten, per Verknüpfung dann auch die Startparameter mitgeben. (oder ne simple Batch-Datei).


Das geht aber erst, nachdem man den Launcher (Descent3.exe) einmal gestartet hat, und das Grundsetup gemacht hat.

Dabei werden notwendige Registry-Einträge erstellt, ohne die die main.exe sonst nicht startet.

Habe mal mit einem Registry-Export und Reimport experimentiert, aber das funktioniert nicht, wenn nicht die gleiche Grafikkarte verbaut ist.
Back to top
View user's profile Send private message
Munk
Forum-Nutzer


Joined: 30 Jun 2001
Posts: 2133
Location: Herzogenrath

PostPosted: 06.02.2020, 21:36    Post subject: Reply with quote

oh wirklich ? Hab früher zur "Installation" immer nur das D3-Verzeichnis kopiert, und die Main per batch gestartet.

Ja das klappt auch! Aber man muss halt doch EIN mal den Launcher starten ... Kann sein, daß man die Grafik-Einstellung nicht unbedingt machen musste, wenn man sich mit Direct-3D abgegeben hat, aber ohne den einmaligen Start fehlt D3 die Registry...


Last edited by Do_Checkor on 06.02.2020, 23:02; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Descentforum.DE Forum Index -> Tech - Support - Forum All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum
PayPal


Descent is a trademark of Interplay Productions.
Descent, Descent II are © Parallax Software Corporation.
Descent III is © Outrage Entertainment.
Descentforum.DE and Descentforum.NET is © by Martin "Do_Checkor" Timmermann.
Powered by phpBB © 2001-2008 phpBB Group