Descentforum.DE Foren-Übersicht Descentforum.DE
Suchen | FAQ | Mitgliederliste | Benutzergruppen | Newsfeed Newsfeed  Registrieren
Profil | Einloggen, um private Nachrichten zu lesen | Login 
Chat | D3-Taktik | Downloads | Karte | Links | Serverliste | Teamspeak 

Optionale Befehlszeilenschalter II
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Descent 3 Multiplayer - Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Fischlein
Co-Admin


Anmeldungsdatum: 06.02.2001
Beiträge: 924
Wohnort: Piesau

BeitragVerfasst am: 10.04.2014, 17:20    Titel: Antworten mit Zitat

Habe oben den Post mal aktualisiert Zorc.
_________________
http://www.d3fischlein.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 10.07.2016, 21:25    Titel: Antworten mit Zitat

675.22 Descent3 v1.4
477 Min
754 Max
706 Second 1
721 Second 2
676 Second 3
754 Second 4

Befehlszeile:

-timetest secret2.dem -width 3840 -height 1648 -z32bit -framecap 999

711.56 Descent3 v1.4
570 Min
788 Max
788 Second 1
726 Second 2
681 Second 3
783 Second 4

Befehlszeile:

-timetest secret2.dem -width 3840 -height 2160 -z32bit -framecap 999


Zuletzt bearbeitet von Laria am 10.07.2016, 21:33, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7567
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 10.07.2016, 22:05    Titel: Antworten mit Zitat

Krass, Laria - das bei 4k Grafik ist schon echt heftig. Was sind denn da die Hardware-Daten?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 02.11.2016, 22:00    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo ,

nach mehreren Crimson-Treiber updates läuft d3 überhaupt nicht mehr.

Eigentlich schade.


Zuletzt bearbeitet von Laria am 02.11.2016, 22:03, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Do_Checkor
Administrator


Anmeldungsdatum: 19.11.2000
Beiträge: 7567
Wohnort: Oldenburg (Oldb.)

BeitragVerfasst am: 02.11.2016, 22:15    Titel: Antworten mit Zitat

Ich weiß noch nicht einmal was Crimson Treiber sind Sehr glücklich

Aber noch mal: Was hast Du denn bei Deinem hier geposteten TimeTest für eine Hardware verwendet? CPU, RAM, Grafik, Motherboard?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zorc
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 05.07.2001
Beiträge: 922
Wohnort: Ratzeburg

BeitragVerfasst am: 02.11.2016, 22:45    Titel: Antworten mit Zitat

Das interessiert mich auch, ist offenbar ein Hammer-System.. muß meine aktuelle Kiste auch mal wieder benchmarken, hab aber vergessen, wie dass geht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Roadrunner
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 24.02.2001
Beiträge: 471
Wohnort: Germany

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 19:28    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.chip.de/downloads/AMD-Treiber-Radeon-Software-Crimson-Edition-fuer-Windows-10-64-Bit_80960624.html

Da gibt es Info dazu Winken

_________________
Wie kann jemand aus dem Rahmen fallen wenn er nich mal im Bild[e] is ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 20:32    Titel: Antworten mit Zitat

komme nicht durch

@Zorc

-timetest secret2.dem -width 3840 -height 1648 -z32bit -framecap 999


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 20:34, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 20:35    Titel: Antworten mit Zitat

i7 6700k
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 20:36    Titel: Antworten mit Zitat

powercolor 390 8gb

http://www.mindfactory.de/product_info.php/8192MB-PowerColor-Radeon-R9-390-PCS--Aktiv-PCIe-3-0-x16--Retail-_1006137.html


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 20:49, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 20:38    Titel: Antworten mit Zitat

https://www.asus.com/de/Motherboards/Z170-PRO-GAMING/

Festplatten: 1TB WD Green Schnäppchen? € 35,00

250 GB ssd EVO Samsung System = € 100,00

und noch eine alte 256 GB (8Jahre alt)


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 21:09, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 20:41    Titel: Antworten mit Zitat

https://www.amazon.de/Philips-BDM4350UC-00-Monitor-DisplayPort/dp/B01CO2QT4M/ref=pd_sim_147_5?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=WG72ESMP0R6Z3PEKNYS4

gekauft bei eBay für € 425,00 als RMA Rückläufer, ausser der Schmiere die ich vom Vorbesitzer wegen aufkleben von Folie entfernen musste für mich voll ok.

... kam von amazon also maximal 4 Wochen benutzt.


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 21:22, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 20:43    Titel: Antworten mit Zitat

https://www.amazon.de/LINDY-41533-CROMO-DisplayPort-Stecker/dp/B007PKPUKI/ref=pd_sim_147_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=0V9PQZQRR5ZZ6ZQYPVMY

... das teurere Kabel musste sein weil beigelgtes vom Monitor schlechtere Qualität.


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 21:24, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 20:45    Titel: Antworten mit Zitat

Netzteil: http://www.mindfactory.de/product_info.php/600-Watt-be-quiet--Straight-Power-10-Non-Modular-80--Gold_976847.html

... reicht locker für die gleiche grafikkarte x 2.

@checky:

liegt nicht an mir aber vielleicht kannst du alles in eine Antwort packen.


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 21:42, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 20:51    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.mindfactory.de/product_info.php/16GB-G-Skill-RipJaws-VKB-schwarz-DDR4-3200-DIMM-CL16-Dual-Kit_1013799.html

..... auch wenn das soweit gut aussieht muss man Abstriche machen. Wer mindestens 60 fps will und auf ultra spielen will

(jetzt nicht descent3) sollte ein sli oder crossfirer-system in Betracht ziehen. Etwas bei diesem Board keine Probleme macht.

Mit Reduzierung von einzelnen Grafikoptionen läuft mein System .... sehr angenehm.

Es geht immer besser, wenn nicht heute aber dann morgen.

Ich brauche nicht das non plus ultra.

Resüme: Was ich habe ist noch lange kein high end, dafür habe ich kein Geld.

.... nur zur Klarstellung.

PS: den PC habe ich März 2016 zusammengestellt, mit anderen Worten: schon völlig überaltert.


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 21:28, insgesamt 5-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 21:33    Titel: Antworten mit Zitat

... was ich noch anmerken möchte bei diesem Monitor ist:

... er ist zwar 16:9 aber 21:9 ist jederzeit einstellbar auch andere Phantasie-Auflösungen kein Problem.



..... einfach top.... Empfehlung von mir.

... sitze keinen Meter vom Monitor entfernt, gut überschaubar. Internet? kein Problem, es ist locker möglich 4 Seiten

auf dem Bildschirm in gleicher Größe anzuzeigen. Auflösung = 3840 x 2160


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 22:23, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 22:10    Titel: Antworten mit Zitat

Grrrr so viel Zeit habe ich nicht um alles doppelt zu schreiben. Warum machst du das?

Musik muss dabei

http://www.mindfactory.de/product_info.php/Edifier-S730D-2-1-System-300W-RMS-schwarz_592851.html

... gekauft als RMA Rückläufer für etwas über € 200,00 volle Garantie. Leicht verkratzter Kartoon.

... maximal 4 Wochen bei anderem Kunden.

.... zum verärgern der Nachbarschaft unabdingbar.

Allein der Subwoofer wiegt (von mir geschätzt) um die 25 kg.

Der Sound ein (Traum) Hifi-experten sprechen von Brüllwürfeln. (??????)


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 22:21, insgesamt 6-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 03.11.2016, 22:25    Titel: Antworten mit Zitat

Über Gehäuse und schnick schnack brauchen wir nicht diskutieren,

obwohl ich immer ein Big-Tower empfehlen würde.

... so das war es an Einschätzung meiner Hardware


Zuletzt bearbeitet von Laria am 03.11.2016, 22:27, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Zorc
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 05.07.2001
Beiträge: 922
Wohnort: Ratzeburg

BeitragVerfasst am: 04.11.2016, 01:26    Titel: Antworten mit Zitat

prima, vielen Dank (auch für die Befehlszeile)! Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Laria
Forum-Nutzer


Anmeldungsdatum: 01.03.2003
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 04.11.2016, 16:50    Titel: Antworten mit Zitat

Mit den Augen rollen

Leider den falschen Monitor verlinkt.

https://www.amazon.de/PHILIPS-BDM4065UC-100-5cm-56Zoll/dp/B00SCX78JS?ie=UTF8&ref_=cm_rdp_product&tag=comput0d-21
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Descentforum.DE Foren-Übersicht -> Descent 3 Multiplayer - Forum Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5
Seite 5 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Descent is a trademark of Interplay Productions.
Descent, Descent II are © Parallax Software Corporation.
Descent III is © Outrage Entertainment.
Descentforum.DE and Descentforum.NET is © by Martin "Do_Checkor" Timmermann.
Powered by phpBB © 2001-2008 phpBB Group